Новогодний стол дачницы

Дата: 02.12.2010 | Раздел: Готовим из овощей и фруктов | Просмотров: 3295

Новогодний стол дачницыПраздничный стол на новый год подразумевает наличие на нем новых и вкусных блюд. Но еще важен один момент: возможность подготовить  все съестное заранее, чтобы иметь время  привести себя в должный вид и хорошее настроение. Попробуйте  сделать фаршированные фрукты.

Фаршированный лимон

Одну банку черных оливок смешайте с содержимым одной банки консервированной горбуши, добавьте порубленные 4 крутых яйца  и любую зелень. Добавьте майонез, посолите, посыпьте черным перцем немного. Все перемешайте.

У шести  лимонов срежьте верхушку и выньте мякоть. Лимоны нафаршируйте и поставьте в холодильник на 3 часа. Перед праздничным застольем останется только вынуть блюдо с лимонами.

Фаршированный чернослив

На 2 часа замочите в горячей воде 200 г чернослива без косточек. Потом  промойте теплой кипяченой водой. В каждой ягоде нужно сделать небольшой надрез и положить внутрь ягоды  четвертинку ореха (50 г орехов).

100 г сливок взбить с добавлением сахара или ванильного сахара. Можно и того, и другого.

На блюдо выложить фаршированные ягоды чернослива и залить взбитыми сливками. До подачи на стол держите блюдо в холодильнике.

Фаршированные персики

Нужно одна банка консервированных персиков, 300 г отварного куриного филе, 100 г мягкого сыра.

Куриное филе и сыр нарезаем мелкими кубиками. 100 г грецких орехов  измельчаем и добавляем  к полученной из сыра и курятины массе, солим и перчим по вкусу. Заправляем  майонезом.

Персики разрезаем на половинки, в каждую кладем  приготовленную начинку.  На блюдо выкладываем листья салата или пекинской капусты. Можно просто посыпать блюдо какой-нибудь зеленью, поверх разложить половинки персиков.

 

Сайт www.lubludachu.ru

Понравилась статья? Подпишись на получение обновлений по электронной почте или на RSS

Добавить комментарий


Подписки

Подписаться