Безопасные батуты Springfree для детского отдыха на даче

Дата: 02.09.2012 | Раздел: Новинки прессы | Просмотров: 2222

Безопасные батуты Springfree для детского отдыха на дачеЧто такое современный батут Springfree? Это игрушка и спортивный тренажер в одном! Он имеет диаметр прыжковой поверхности 3 метра, а это значит, что его могут пользоваться как дети, так и взрослые. Это идеальные батуты для размещения даже на небольшой площадке, они гарантируют вам свободу прыжков при самом компактном размере.

Чем выгодно отличаются батуты Springfree от других аналогичных товаров?

• в них нет металлических частей каркаса, которыми можно травмироваться по время прыжков;

• вы можете не опасаться купить батут для детей, в нем нет пружин, в которых может застрять маленькая детская ножка, рука или голова;

• отсутствуют опоры для сетки, о которые можно удариться;

• в них предусмотрена специальная сетка безопасности с амортизацией.

Инженеры и конструкторы компании Springfree сделали всё возможное, чтобы прыжки были безопасными. Они на 83% сократили возможность травмирования, остальные 17% заложены на столкновения между несколькими прыгунами. В основе конструкции игровых батутов — гибкие амортизаторы из фиброволокна, с их помощью отталкиваться от поверхности стало еще проще. Движения мягкие, без лишних усилий и толчков. Разработчики из Новой Зеландии предложили разместить амортизаторы под тентом. Это предложение оказалось удачным, так как они стали недосягаемыми для любопытных детей.

Сегодня продажа батутов Springfree осуществляется при помощи официальных дилеров, так что вы можете быть уверены в оригинальном продукте, поставляемом из Новой Зеландии. Помимо батута, можно приобрести различные аксессуары, чтобы прыгать было еще веселее и удобнее, например, кольца для мячей или специальную удобную лестницу. Для батутов, которые стационарно установлены на свежем воздухе производитель предлагает обзавестись специальным всепогодным покрытием.

Батуты Springfree благодаря своей безопасности стали популярны во всем мире. В 2010 году они получили золотую медаль NAPPA, которой награждаются лучшие детские продукты на рынке игрушек. А год назад батуты завоевали награду ассоциации PTPA, которая оценивает такие параметры как качество, безопасность, дизайн и надежность продуктов для детского пользования.

Приобретая беспружинный батут Springfree для своих детей, вы можете быть уверены в том, что их игры на свежем воздухе будут не только веселыми, и помогут поддержать отличную спортивную форму, но и безопасными.

Понравилась статья? Подпишись на получение обновлений по электронной почте или на RSS

Комментарии  

# Владимир 09.09.2012 02:16
Батут на даче - это хорошо.
Ответить

Добавить комментарий


Подписки

Подписаться