Выбираем бытовой холодильник для дачи

Дата: 17.08.2012 | Раздел: Новинки прессы | Просмотров: 3234

Выбираем бытовой холодильник для дачиКомпания Vestel является турецким производителем. Она уже довольно давно завоевала популярность на международном рынке и является достаточным лидером в среде продаж своей продукции. В эту торговую марку постоянно инвестируются денежные средства и производятся либо усовершенствуются уже существующие модели холодильников. Эта компания представлена на 103 рынках по всему миру и является поставщиком качественных товаров.

Итак, какой же бытовой холодильник выбрать для дачи?

Конечно, для начала нужно определиться с моделью, а также внешним видом. Нужно учесть все особенности вашего дизайна и размеров кухни. К холодильным установкам, которые охлаждают напитки или морозят камеру, относятся: морозильные камеры, отдельно стоящие камеры, двухуровневые холодильники, однокамерные и двухкамерные, встроенные и отдельно стоящие. К ним также могут примыкать холодильники для лекарств, для охлаждения воды и ледогенераторы. Поэтому с выбором вам придется определиться самостоятельно. Ассортимент холодильников Vestel настолько велик, что даже самый капризный покупатель найдет себе нужную модель.

Холодильники марки Vestel имеют ударопрочный корпус и полочки. Они довольно вместительны и если вы обладатель большой семьи, то на роль холодильника можно выбрать двухкамерный агрегат. Морозильное отделение может находиться как в нижнем отсеке, так и вверху. Бытовой холодильник оснащен подсветкой и звуковым сигналом, что поможет вовремя закрывать холодильник. Каждое отделение относится к своим видам продуктов, так как здесь довольно удобно размещен температурный режим. Удобные контейнеры для хранения помогут продуктам оставаться более качественного вида. На дверцах имеются отделения для баночных и бутылочных продуктов, что также удобно иметь в одной части, нежели искать по всему холодильнику.

Благодаря современной системе No Frost вы никогда не забудете о разморозке холодильника. Он сам вам будет напоминать, и делать за вас всю работу. Класс энергопотребления «А» – это щадящий вариант. При производстве любой бытовой модели холодильного аппарата используется хладагент R 600A. Это позволяет уберечь жильцов от вредного воздействия озонового слоя. Vestel всегда трепетно относится не только к своим клиентам, но и сотрудникам, поэтому и старается выделять как можно больше средств в современные разработки.

Выбирая бытовой холодильник Vestel – вы выбираете качество.

Понравилась статья? Подпишись на получение обновлений по электронной почте или на RSS

Добавить комментарий


Подписки

Подписаться