Пруд, солярий и красивый купальник

Дата: 13.02.2013 | Раздел: Любимая дача | Просмотров: 3770

Пруд, солярий и красивый купальникВесенние денечки уже близко. С ними наступает горячая пора. Но приходится думать не только о рассаде, почвогрунте, подкормках. В первый месяц весны у мужчин забота, что подарить хозяйке любимой дачи. Не вздумайте дарить жене набор тяпочек или новый секатор. Да, она работает на грядках в поте лица своего. Брюки и резиновые сапоги ранней весной - это её любимая и необходимая рабочая форма одежды.

Но придет лето. И захочется любимой полежать на солнышке, поплескать на себя водичку из пруда или понежиться в надувном бассейне. А участок всего 5-6 соток.

Что делать? Даже старая ванна, вкопанная в грунт в нужном месте, обсаженная подходящими растениями, может играть роль прудика. А рядом сделайте площадку для мини-солярия. Но такая задумка может осуществиться еще не очень скоро. А подарок нужен уже сейчас. На помощь может прийти крупнейший интернет-магазин LookMart. Выберите и купите любимой супруге самый красивый купальник. А к нему приложите красивую открытку с торжественным обещанием к июню сделать мини-солярий, чтобы жена могла применить свой новый купальник.

У неё появится стимул сбросить пару - тройку ненужных килограммов, которые накопились за зиму в районе талии и живота. Ещё есть время. А у хозяина дачи могут появиться и другие полезные идеи по усовершенствованию дачного хозяйства, когда он пройдется по рубриками портала LookMart.ru.

Акак же быть с солярием?

Если у вас есть хотя бы маленький водоем на участке, сделайте на самом солнечном месте возле водоема площадку из брусчатки. Площадка должна немного выступать над водной поверхностью. Тогда, лежа на теплых камнях в солнечную погоду, можно зачерпнуть воду и побрызгать на себя. Если закрыть глаза, то можно вообразить, что всё это происходит на берегу большого водоема.

Хотя увлеченным дачницам чаще всего не хочется никуда далеко уезжать от своей дачи. А мужчина должен постараться сделать эту дачей максимально удобной и приятной для любимой.

Площадку для солярия можно сделать не только из брусчатки. Это и дерево, и даже песок, насыпанный на правильную основу. Важно захотеть. Когда площадка будет готова, нужно будет посадить несколько подходящих растений. Только возле маленького прудика совсем мало места для осоки, астильбы или барбариса Тунберга. А вот 3-4 кустика привычного лилейника украсят маленькую территорию возле прудика.

Не всем нам жизнь дала возможность иметь бассейн с подогревом. Но не это главное. Любовь в семье, общее увлечение дачными делами делают нас счастливыми. А меленькие радости мы и сами создадим своим близким. 

Сайт www.lubludachu.ru

Понравилась статья? Подпишись на получение обновлений по электронной почте или на RSS

Добавить комментарий


Подписки

Подписаться