Надувной бассейн на даче

Дата: 09.11.2012 | Раздел: Любимая дача | Просмотров: 3284

Надувной бассейн на дачеКуда едут за здоровьем? На Юг, в деревню, на дачу. Поехать на юг получается не у всех, да и южное солнце не всем полезно.

Если у вас есть домик в деревне или дача, то проблему отдыха и питания правильными продуктами можно решать с надеждой на успех. А если нет домика в деревне или дачи, что делать?

Тоже есть выход. Если у вас есть друзья или родственники, попроситесь к ним на время отпуска. А для того, чтобы они охотно согласились, начните с хорошего подарка.

Кто откажется иметь бассейн на даче! Получив такой подарок, хозяева домика или дачи будут испытывать к вам чувство благодарности в течение нескольких лет. А вы не будет чувствовать себя непрошеным гостем на их участке. И сами получите массу удовольствия от купания в бассейне.

Надувной бассейн на даче хорош тем, что его легко установить и собрать без особых материальных затрат. Нужно только выбрать правильное место. В этом виде бассейнов есть нагреватель воды. И поэтому нагрев воды с помощью солнечных лучей совсем не обязателен. И можно установить бассейн под навесом, тентом, а можно и на открытом пространстве. Но лучше всего сделать зеленую ширму из лиан, которые закроют купальщиков от посторонних глаз.

Если же у вас есть домик в деревне или дача, а бассейна до сих пор нет, самое время о нем подумать. Именно поздней осенью и зимой дачники строят планы на новый сезон.

Представьте себе, как обрадуются дети или внуки, попав на дачу с бассейном в новом сезоне. А сколько знакомых и друзей будут проситься к вам в гости в жаркие летние дни! Но не пускайте их сразу в бассейн, приготовьте для каждого гостя какую-нибудь работу в саду. Её в дачный период всегда много и слишком много, вот пусть поработают, а потом и в водичку ныряют.

Если же вы останетесь без гостей, тоже здорово. Вечерком, если нет комаров, после трудового дня полежать в бассейне и помечтать о новых трудовых свершениях - большое удовольствие.

Дача дарит здоровье всем, а хороший бассейн увеличивает эффект от свежего воздуха и физических нагрузок.

Сайт www.lubludachu.ru

Понравилась статья? Подпишись на получение обновлений по электронной почте или на RSS

Добавить комментарий


Подписки

Подписаться